Контакты

Актуальное

Коллегия ЕЭК утвердила состав Консультативного комитета по медицинским изделиям

Распоряжением ЕЭК от 03 декабря 2019 г. № 197 утверждается состав Консультативного комитета по медицинским изделиям. Документ вступает в силу с даты его опубликования (06 декабря 2019 г.) на официальном сайте Евразийского экономического союза.

Согласно опубликованной информации, в состав Консультативного комитета по медизделям от каждой страны-члена ЕАЭС вошли по 5 экспертов.

От Республики Беларусь:

Баковец Николай Владимирович — заместитель директора по науке Республиканского унитарного предприятия «Белорусский государственный институт метрологии»

Гринько Дмитрий Владимирович — заместитель директора Республиканского унитарного предприятия «Центр экспертиз и испытаний в здравоохранении»

Злотникова Марина Ивановна — начальник управления медицинских изделий Республиканского унитарного предприятия «Центр экспертиз и испытаний в здравоохранении»

Тарасевич Наталья Павловна — начальник управления по юридической и кадровой работе Республиканского унитарного предприятия «Центр экспертиз и испытаний в здравоохранении»

Шарамков Владимир Анатольевич — заместитель директора Республиканского унитарного предприятия «Белорусский государственный центр аккредитации»

09.12.2019

2021 Год народного единства eurasiancommission.org

Наши партнеры