Контакты

Актуальное

  • 22.10.2019

    Схема действий заявителя при подаче регистрационного досье по национальной процедуре для государственной регистрации (подтверждения государственной регистрации), внесения изменений в регистрационное досье на лекарственное средство, ранее зарегистрированное в Республике Беларусь.

  • 01.10.2019

    Вниманию заявителей! На сайте предприятия размещена бета-версия электронной системы подачи заявлений на проведение регистрации и экспертизы лекарственных препаратов для медицинского применения в рамках Евразийского Экономического Союза. Для получения доступа к системе обращайтесь в отдел информации, информатики и анализа по тел. 299-53-51 или отправьте заявку в произвольной форме на электронный адрес info@rceth.by (с приложением доверенности на право представления интересов заявителя при необходимости).

    С 3 октября прием досье с целью экспертизы лекарственных препаратов по правилам ЕАЭС будет осуществляться в формате .xml.

  • 17.09.2019

    Вниманию заявителей! Об ускоренном проведении комплекса предварительных технических работ предшедствующих внесению изменений в регистрационное досье на лекарственное средство

  • 17.09.2019

    Вниманию заявителей! Об ускоренном проведении первичной экспертизы документов изделий медицинского назначения и медицинской техники

  • 10.09.2019

    Делегация Министерства здравоохранения Республики Беларусь посетила Бейрут (Ливанская Республика) и Дамаск (Сирийская Республика). Подробнее см. журнал «Новости экспертизы и регистрации» № 9 (177)/Сентябрь 2019 г.

  • 29.08.2019

    Вниманию фармацевтических компаний и представительств! УП «Центр экспертиз и испытаний в здравоохранении» (далее – УП «ЦЭИЗ») просит принять меры по организации своевременной подачи в УП «ЦЭИЗ» документов на подтверждение регистрации лекарственных средств. Срок процедуры подтверждения регистрации составляет 180 календарных дней. Во избежание отсутствия на рынке лекарственных средств, ранее используемых в процессе лечения, убедительно просим подавать документы на подтверждение регистрации лекарственных средств за 180 дней до истечения срока регистрации.

  • 28.08.2019
  • 24.07.2019

    Письмо Министерства здравоохранения Республики Беларусь «О некоторых вопросах, возникающих при первичной экспертизе документов". С разъяснениями по данным вопросам можно ознакомиться в статье «Пути решения проблем, возникающих в процессе первичной экспертизы документов» (журнал «Новости экспертизы и регистрации» № 8 (176)/Август 2019 г.)

  • 23.07.2019

    Беларусь – Россия: рабочая встреча по техническим вопросам экспертизы досье в рамках регистрации лекарственных препаратов по правилам ЕАЭС

  • 01.07.2019

    Беларусь – Казахстан: круглый стол по вопросам обращения медицинских изделий

minzdrav.gov.by eurasiancommission.org den pobedi